Formaggi FORMAGGI Gnocchi di patate con fonduta Gli gnocchi di patate con fonduta si preparano bollendo le patate e passandole al passaverdure per unirle alla farina di grano, ai ... INTERMEDIA 1h FORMAGGI Soufflè al formaggio Il soufflè al formaggio si realizza mescolando la besciamella con gli albumi montati a neve ed il formaggio, il composto ... FACILE 1h 10m FORMAGGI Bastoncini di pesce al formaggio I bastoncini di pesce al formaggio sono quasi degli ‘snacks’ da mangiare anche come spuntino. Si preparano con patate e ... FACILE 36m FORMAGGI Sformato al tartufo Lo sformato di tartufo si prepara unendo agli ingredienti la besciamella per porre il tutto in forno a 200 °C per circa 30 minuti ... INTERMEDIA 45m FORMAGGI Frico con le pere Il frico con le pere si prepara rosolando la pancetta in olio aggiungendo poi la cipolla e la patata, tutto tagliato a tocchetti, e ... FACILE 30 m FORMAGGI Torta lucana La torta lucana si realizza con un mix di formaggi e ricotta a cui andranno aggiunte uova e prosciutto crudo che costituirà ... DIFFICILE 1h 31m FORMAGGI Pecorino alla griglia Il pecorino alla griglia si prepara affettando il pecorino e lasciando riposare le fette in un bagno di olio misto ad un trito di menta ... FACILE 26m FORMAGGI Pecorino al miele Il pecorino al miele è una ricetta semplicissima e veloce che si prepara riscaldando il miele in un pentolino e poi distribuendolo sul ... FACILE 25m FORMAGGI Scamorze ardenti Le scamorze ardenti costituiscono un eccellente binomio tra le scamorze tagliate a fette e cotte sulla piastra ed il tartufo, qui usato ... FACILE 20 m FORMAGGI Caciocavallo alla siciliana Il caciocavallo alla siciliana è una preparazione molto veloce che si realizza tagliando il caciocavallo a fette spesse che andranno ... FACILE 15m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva