BUONISSIMO
Seguici

Triangoli tonno e verdure

I triangoli tonno e verdure sono degli stuzzicanti antipastini fatti con la pasta sfoglia, il tonno al naturale, carote e zucchine. Si tratta di una portata facile da preparare e in grado di ravvivare occasioni importanti come le feste oppure più informali come una cenetta tra amici. Insomma, l’ideale per un cocktail di prim’ordine, proprio come i gamberi in salsa rosa.

 

Come fare i triangoli tonno e verdure

 

Ecco quali possono essere i passaggi essenziali nella preparazione dei triangoli di pasta: tagliare a strisce zucchine e carote, rosolarle in padella con olio, cipolla e aromi, porre le verdure e il tonno all’interno della pasta, richiudere la pasta e infornarla. Scopri l’illustrazione nel dettaglio della ricetta dei deliziosi triangoli tonno e verdure.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PROSECCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta fillo 4 fogli
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Tonno 70 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salsa allo yogurt 1 vasetto
  • Sesamo 1 manciata

Preparazione

  1. triangoli-tonno-e-verdure1

    Tagliate zucchine e carote a strisce sottili, affettate finemente una cipolla e fatela appassire in olio d'oliva

  2. triangoli-tonno-e-verdure2

    Unite zucchine e carote, aggiungete anche sale, pepe e origano e fate scaldare miscelando con cura i vari ingredienti

  3. triangoli-tonno-e-verdure3

    Inumidite leggermente tre fogli di pasta fillo, mettetevi sopra le verdure e il tonno al naturale e create un triangolino aiutandovi con le mani

  4. triangoli-tonno

    Infornate a 200 gradi per 12 minuti e servite in tavola con salsa allo yogurt e sesamo nero

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate