BUONISSIMO
Seguici

Torta salata con verdure

Una bella torta salata con verdure: cosa c’è di meglio se si è alla ricerca di un piatto leggero ma che allo stesso tempo sia gustoso e nutriente? Come altri tipi di torte salate, sempre sfiziosi e originali, quella alle verdure è l’ideale per un piatto gustoso e leggero, un piatto – sempre meglio sottolinearlo – sano e salutare.

Come fare la torta salata con verdure

Ingredienti semplici ed economici, ma soprattutto una preparazione
che non richiede grossi sforzi: ecco come preparare la torta salata con verdure, segui passo dopo passo le indicazioni della nostra ricetta.

Torta salata con verdure VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TREBBIANO D'ABRUZZO DOC
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta brisé 1 confezione
  • Zucchina 1
  • Melanzana 1
  • Carota 1
  • Crema di formaggio dolce 3 cucchiai
  • Panna 3 cucchiai
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Stampo con pasta

    Preriscaldate il forno a 180º e spennellate lo stampo che userete con olio, poi stendeteci bene la pasta brisé

  2. Uova

    Sbattete le uova e aggiungete il formaggio e la panna. Mescolate fino a quando tutto è perfettamente  integrato. Versate sopra lo stampo con l'impasto

  3. Carote

    Con un coltello affilato tagliate le tre verdure a fettine molto sottili e posizionate le strisce di verdure nello stampo dal bordo verso l'interno

  4. torta-salata-verdure

    Condite leggermente e mettete nel forno fino a quando le uova sono ben cotte. Cospargete col formaggio grattugiato e lasciate riposare per altri 5 minuti

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate