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Spaghetti panna e parmigiano

Una ricetta semplice ma dal sapore inaspettato. Gli spaghetti panna e parmigiano rappresentano una soluzione ideale per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare ma non vuole rinunciare a un piatto dal sapore aromatico e delicato. E se siete amanti di questo formato di pasta dovete assaggiare anche gli spaghetti al pesto di noci.

Come fare gli spaghetti panna e parmigiano

Per preparare gli squisiti spaghetti panna e parmigiano versate in una padella larga la panna con sale e noce moscata, cuocete la pasta in acqua salata tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, unite alla panna il burro, aggiungete gli spaghetti e il parmigiano. Mescolate e siete pronti per servire.

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Spaghetti panna e parmigiano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monreale Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 410 kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione9 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 410 kcal
Carboidrati 60,1 g
di cui zuccheri 5,3 g
Proteine 10,8 g
Grassi 14 g
di cui saturi 8,6 g
Fibre 2,5 g
Colesterolo 70 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Panna

    Versate la panna in una padella larga, salate e aggiungete un pizzico di noce moscata, poi cuocete a fuoco basso per qualche minuto facendo ridurre la panna

  2. spaghetti in pentola

    Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela ben al dente e conservate un po’ di acqua di cottura

  3. panna

    Unite il burro alla panna e fatelo sciogliere, aggiungete gli spaghetti scolati, il parmigiano e un po’ di pepe

  4. spaghetti-panna-parmigiano

    Mescolate con cura e aggiungete se necessario un po’ di acqua di cottura, quindi togliete dal fuoco e servite immediatamente in tavola

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