BUONISSIMO
Seguici

Sigari di prosciutto e scamorza

I sigari di prosciutto e scamorza sono degli squisiti rusticini capaci di rendere unici ed emozionanti i tuoi cocktail. Si preparano facilmente e sono buonissimi, capaci di piacere proprio a tutti. In più sono sfiziosi e belli anche da guardare. Degli antipastini sfiziosi e coinvolgenti, insomma, al pari dei classici panini rustici.

Come fare i sigari di prosciutto e scamorza

Per preparare i deliziosi sigari di prosciutto e scamorza bisogna partire dal ripieno. Prosciutto e scamorza vanno tagliati a pezzettini, con cui farcire i quadratini di sfoglia che dovranno essere arrotolati e infornati. Ecco i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PROSECCO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Scamorza 100 g
  • Prosciutto cotto 100 g

Preparazione

  1. prosciutto cotto

    Affettate la scamorza a cubetti, quindi tagliate il prosciutto cotto a pezzettini

  2. Pasta sfoglia

    Stendete la sfoglie, dividetela in tre strisce e a loro volta in tre quadrati

  3. Sigari di prosciutto e scamorza

    Farcite i quadrati con i pezzettini di prosciutto e scamorza, arrotolate e infornate a 180 gradi per 20 minuti

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate