BUONISSIMO
Seguici

Sfoglie con mortadella e formaggio

Le sfoglie con mortadella e formaggio sono dei gustosissimi rusticini ottimi per un aperitivo o un cocktail. Si preparano molto rapidamente, in 15 minuti, mettendo insieme la pasta sfoglia, fette di mortadella e formaggio.

 

Come fare le sfoglie con mortadella e formaggio

 

Preparare le deliziose sfoglie di mortadella e formaggio è facilissimo. Ecco i passaggi essenziali: tagliare a pezzi piccoli mortadella e provola, srotolare la pasta sfoglia, dividerla in tre strisce e poi in quattro parti, mettere il ripieno su ogni strisciolina e sigillarla, infine spennellare con olio e infornare. Tutto qui: scopri nel dettaglio la ricetta delle saporitissime sfoglie con la provola e la mortadella.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FRASCATI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Mortadella 2 fette
  • Provola 100 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. sfoglie-con-mortadella-e-formaggio1

    Affettate a pezzi piccoli la provola e la mortadella e metteteli da parte

  2. sfoglie-con-mortadella-e-formaggio2

    Stendete una sfoglia, dividetela in tre parti, quindi tagliate una striscia in quattro parti uguali

  3. sfoglie-con-mortadella-e-formaggio3

    Mettete il ripieno su una sfoglia, chiudete il fagottino e sigillate con una forchetta

  4. Sfoglie con mortadella e formaggio

    Dopo aver spennellato con un po' d'olio, mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti e servite dopo aver fatto stemperare il calore per un paio di minuti

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate