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Scorze d'arancia candite

Le scorze d’arancia candite si preparano tagliando a spicchi le scorze d’arancia e lessandole in acqua bollente prima di unirle allo zucchero per completare la preparazione. Ecco i passaggi per la ricetta delle scorze d’arancia candite.

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Scorze d'arancia candite
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Marsala DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione2 g di ammollo 3h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scorze d’arancia candite

    Tagliate a spicchi la scorza d'arancia e mettetele in una capiente ciotola coperte d'acqua per circa 2 giorni cambiando l'acqua spesso.

  2. Scorze d’arancia candite

    Trascorso questo tempo cuocete le scorze in acqua bollente, lessandole finchè risulteranno morbide, al termine scolatele e pesatele.

  3. Scorze d’arancia candite

    Calcolate un peso identico di zucchero e fatelo sciogliere in acqua bollente senza girare troppo per evitare la formazione di cristalli di zucchero, poi unite le scorze d'arancia facendole cuocere a fiamma bassa per 60/90 minuti.

  4. Scorze d’arancia candite

    Al termine scolate le scorze e senza scottarvi disponetele separate su un vassoio ricoperto da carta forno sul quale avrete distribuito uno strato di zucchero.

  5. Scorze d’arancia candite

    Lasciate raffreddare ed asciugare le scorze d'arancia, poi alzate la carta forno alle estremità ed agitatela in maniera che lo zucchero ricopra uniformemente la superficie delle scorze.

  6. Scorze d’arancia candite

    Conservate le scorze in un barattolo con chiusura ermetica fino al momento dell'utilizzo.

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