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Scaloppine di vitello alla panna acida

Le scaloppine di vitello alla panna acida si preparano infarinando la carne e rosolandola in padella nel burro da tutti e due i lati e condendola poi con una salsa ottenuta da farina mescolata al fondo di cottura e unita poi alla panna acida e al succo di limone.

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Scaloppine di vitello alla panna acida
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaloppine di vitello alla panna acida

    Salate e pepate le 4 fettine dopo averle leggermente appiattite con le mani, poi infarinatele. Fate sciogliere il burro in una padella, mettetevi la carne, fate cuocere 4 minuti a lato e disponetele in un piatto da portata ben caldo.

  2. Scaloppine di vitello alla panna acida

    Aggiungete la rimanente farina al fondo di cottura e, rigirando continuamente, diluite con il brodo bollente e la panna acida. Lasciate cuocere la salsa per 5 minuti, rigirandola continuamente, poi insaporitela col succo di limone, una presa di sale e un pizzico di pepe. Versate la salsa sulle fettine di carne e servite subito in tavola.

Consigli

In Francia le scaloppine alla panna acida vengono servite con un contorno di tagliatelle in bianco.

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