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Scaloppine al Marsala

Le scaloppine al Marsala si preparano battendo la carne, infarinandola e rosolandola da ambedue i lati per poi levarla dalla padella e preparare un sugo col marsala e il burro e tornare a cuocervi le scaloppine che al termine della cottura andranno servite condite con la salsa ricavata dal fondo di cottura.

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Scaloppine al Marsala
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 427.7 kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 427,7 kcal
Carboidrati 2,7 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 46,3 g
Grassi 2,2 g
di cui saturi 10,1 g
Fibre -
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaloppine al marsala

    Battete le fettine di carne, salatele, pepatele e passatele nella farina. Scaldate in un tegame il burro misto a olio e fatevi saltare, 3-4 minuti per ogni lato, le scaloppine, che poi sistemerete su un piatto caldo.

  2. Scaloppine al marsala

    Dopo aver eliminato 3/4 del sugo di cottura, versate nello stesso tegame il Marsala e il brodo di carne, fateli consumare per 2 minuti a fuoco vivo, mescolando per fare amalgamare la salsa.

  3. Scaloppine al marsala

    Riportate poi nel tegame le fettine di carne e fatele insaporire per 10-12 minuti, bagnandole di tanto in tanto con la salsa. Togliete di nuovo la carne dal recipiente e sistematela nel piatto di portata caldo.

  4. Scaloppine al marsala

    Fate cuocere ancora un poco la salsa (allungandola se necessario con un po' di brodo di carne), condite con sale e pepe, togliete il tegame dal fuoco e unite alla salsa il burro.

  5. Scaloppine al marsala

    Cospargete le fettine di carne con la salsa e servite, accompagnando le scaloppine con contorno a piacere.

Domande frequenti

Come si conservano le scaloppine al marsala?

Le scaloppine al marsala si conservano per al massimo un paio di giorni in frigo o in alternativa in un contenitore ermetico.

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