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Sauté di fagiolini, piselli e pomodorini

Il sauté di fagiolini, piselli e pomodorini costituisce una saporita alternativa vegetariana ad altri contorni, prepariamolo seguendo questi step.

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Sauté di fagiolini, piselli e pomodorini
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sauté di fagiolini, piselli e pomodorini

    Privare i fagiolini delle punte spezzandole in maniera da tirare via anche il filetto laterale, poi lavarli, dividerli in due o tre pezzi a seconda della lunghezza e lessarli in poca acqua bollente lasciandoli piuttosto duretti.

  2. Sauté di fagiolini, piselli e pomodorini

    Scaldare l'olio in una padella fuoco medio. Aggiungere lo scalogno (o in alternativa mezza cipolla rossa) e l'aglio. Condire con sale e pepe. Far cuocere per circa 3 minuti, fino a quando si sarà ammorbidito.

  3. Sauté di fagiolini, piselli e pomodorini

    Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà e cuocere per altri 1-2 minuti. Aggiungere i fagiolini ed i piselli.

  4. Sauté di fagiolini, piselli e pomodorini

    Condire con sale e pepe. Mescolare per amalgamare e cuocere per circa 5 minuti, finchè tutte le verdure si saranno riscaldate, se si sono usati piselli freschi basteranno un paio di minuti, nel caso fossero surgelati occorrerà qualche altro minuto.

  5. Sauté di fagiolini, piselli e pomodorini

    Versare le verdure in una scodella e servire in tavola tiepido o a temperatura ambiente.

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