Buonissimo
Seguici

Sandwich bacon e formaggio

Il sandwich bacon e formaggio è un pranzo veloce pronto in pochi minuti, un piatto gustoso e saporito ma soprattutto facilissimo da preparare. La pancetta e il formaggio sono la farcitura perfetta per due fette di pane tostato, per una ricetta rustica e genuina ma soprattutto buona. Se amate i sandwich, provate anche quello delicatissimo con tacchino e maionese.

Come fare il sandwich bacon e formaggio

Il delizioso sandwich bacon e formaggio si prepara rosolando la pancetta mentre si imburreranno le fette di pane che verranno farcite con il bacon e con una fetta di provola. Ecco tutta la ricetta spiegata con dovizia di particolari passo dopo passo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Sandwich bacon e formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ramandolo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sandwich bacon e formaggio

    Per prima cosa sistemare le fette di pancetta in una padella e cuocetele a fuoco medio-alto, girandole di tanto in tanto, fino a doratura uniforme

  2. Casablanca Sandwich

    Dopo circa 10 minuti spegnete la fiamma e fatele scolare su un foglio di carta assorbente, quindi disponetele su una fette di pane insieme alla provola, ricoprendo la farcitura con l'altra fetta

  3. sandwich-bacon-formaggio

    Dopo aver imburrato l'esterno delle fette di pane friggete il sandwich in una padella a fuoco medio fino a quando il pane è dorato e il formaggio è fuso, 2 o 3 minuti per lato, servendo poi ben caldo

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla