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Risotto alla cannella

Il risotto alla cannella viene realizzato cuocendo la carne con il burro e il rosmarino, quindi aggiungendo il riso. Uniremo il parmigiano e la cannella, lasceremo mantecare per 4 minuti e serviremo.

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Risotto alla cannella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sylvaner DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 516 kcal
  • TEMPO: 1h 50 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 516 kcal
Carboidrati 50,8 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 20 g
Grassi 25 g
di cui saturi 13,6 g
Fibre 0,8 g
Colesterolo 70 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto alla cannella

    Tagliate la polpa di maiale a pezzettini, conditela con sale e pepe macinato fresco, quindi lasciatela riposare in un contenitore coperto per almeno un'ora. Mettete il burro in una casseruola e fatelo sciogliere a fuoco molto basso.

  2. Risotto alla cannella

    Aggiungete la carne e il rosmarino, fateli insaporire nel burro per qualche minuto, quindi allungate con 3 cucchiai di brodo, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Versatevi il riso e portatelo a cottura allungando via via con il brodo.

  3. Risotto alla cannella

    Aggiustate di sale, spegnete e condite con il parmigiano e la cannella. Fate mantecare 3-4 minuti prima di servire.

Domande frequenti

Quali sono i benefici della cannella?

La cannella è un antiossidante naturale che stimola la circolazione sanguigna e combatte il colesterolo “cattivo”. Ha anche proprietà antibatteriche, antisettiche, stimolanti e digestive.

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