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Polpettone farcito al forno con funghi e spinaci

Il polpettone farcito con funghi e spinaci è una saporita ricetta in cui si mescoleranno tutti gli ingredienti dopo aver rosolato i funghi a fettine in padella e stendendo il composto nella teglia da forno unta d’olio, la cottura in forno completerà la cottura. Scopriamo i passaggi.

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Polpettone farcito al forno con funghi e spinaci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taurasi DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettone farcito con funghi e spinaci

    Dopo aver lavato e asciugato i funghi, affettateli e cuoceteli in una padella con l'olio, l'aglio, il sale e gli spinaci per 10 minuti.

  2. Polpettone farcito con funghi e spinaci

    In una ciotola unite le carni tritate, le uova sgusciate, il parmigiano grattugiato, il pane raffermo ammollato in acqua e strizzato e la noce moscata grattugiata, salate e amalgamate.

  3. Polpettone farcito con funghi e spinaci

    In una teglia da forno con l'olio stendete il composto, farcitelo con i funghi, gli spinaci e le fette di Edam e arrotolatelo, per confezionare il polpettone.

  4. Polpettone farcito con funghi e spinaci

    Disponete il polpettone in forno a 180 °C per 20 minuti, estraetelo dal forno, tagliatelo a fette e servitelo nel piatto da portata con il fondo di cottura accompagnato eventualmente da carote e cavolo lessati.

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