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Pollo grigliato e vermicelli in salsa hoisin

Per preparare il pollo grigliato e vermicelli in salsa hoisin bisogna far marinare il pollo per 1 ora, far ammorbidire in noodles in acqua bollente nel frattempo, successivamente si dovranno lessare le taccole, mentre esse bollono dovrete grigliare il pollo su entrambi i lati, unire il tutto

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Pollo grigliato e vermicelli in salsa hoisin
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Riviera del Garda Bresciano Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di attesa_totale5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo grigliato e vermicelli in salsa hoisin

    Mettete il pollo e 1 di di salsa hoisin in una terrina di media grandezza e lasciate marinare per 1ora. Collocate i noodles in una terrina di media grandezza e lasciateli ammorbidire in acqua bollente salata per 5-10 minuti. Scolateli e metteteli da parte.

  2. Pollo grigliato e vermicelli in salsa hoisin

    Lessate le taccole in acqua bollente per 1 minuto. Scolatele e passatele sotto l’acqua corrente fredda per bloccare la cottura. Scaldate una bistecchiera a fuoco medio-alto. Grigliate il pollo per 3-4 minuti per lato, o finché sarà ben cotto.

  3. Pollo grigliato e vermicelli in salsa hoisin

    Tagliatelo a fette sottili e mettetelo da parte. Mescolate i noodles, le taccole, le arachidi e la salsa hoisin rimasta in una terrina capiente. Completate con il pollo, regolate di sale e servite caldo.

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