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Pollo all'arancia

Un secondo piatto facile e veloce da preparare, ma con un gusto unico e particolare che piacerà per intensità e freschezza, il pollo alla arancia vi lascerà sorpresi e soddisfatti.

Come preparare il pollo all’arancia

Il pollo all’arancia si realizza pulendo la carne e tagliandola a fettine prima di infarinarla e friggerla in padella con il succo e parte della scorza dell’arancia. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del pollo all’arancia.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Carmignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 231 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 231 kcal
Carboidrati 2,2 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 21,5 g
Grassi 14,4 g
di cui saturi 3,5 g
Fibre 1,3 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. pollo-arancia

    Lavate un arancia e tagliate la scorza e spremete il succo. In una padella antiaderente sciogliete il burro aggiungete la buccia dell’arancia. Infarinate le fettine di pollo. Rosolate le fettine di pollo e aggiungete il succo dell’arancia. Fate sfumare con il rum bianco. Buon appetito!

Domande frequenti

Cosa abbinare al pollo all'arancia?

Il pollo all'arancia può essere abbinato con diversi contorni: una semplice insalata, piselli in padella oppure patate e funghi trifolati.

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