Buonissimo
Seguici

Pollo al miele

Il pollo al miele si prepara con il pollo tagliato a pezzetti mentre a parte realizzeremo una pastella con amido di mais, lievito, chiare d’uovo e acqua fredda. A fine preparazione prepararemo il miele scaldandolo con la salsa chili e lo serviremo con delle listarelle di cipollotto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pollo al miele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Severo Rosato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo al miele

    Tagliate il pollo a pezzetti. Fate una pastella con l'amido di mais, il lievito, gli albumi e l'acqua fredda. Infarinate i pezzi di pollo con la fecola e immergeteli nella pastella. Friggeteli per circa 1 minuto finché sono dorati e croccanti.

  2. Pollo al miele

    In un pentolino scaldate il miele con la salsa chili, versateli sul pollo e servite immediatamente. Guarnite con listarelle di cipollotto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla