Buonissimo
Seguici

Piselli in padella

I piselli in padella sono un contorno classico, gusto e leggero buono ad accompagnare secondi piatti di carne, torte salate o rustici. Si preparano in modo semplice e veloce e sono ottimi da gustare ben caldi. Come altri tipi di ricette con i piselli, basta qualche minuto per portarli in tavola.

Come cucinare i piselli in padella

Mettete a rosolare olio e cipolla in un tegame, quindi aggiungete i piselli freschi e dopo pochi minuti anche il brodo vegetale. Lasciate cuocere a fuoco dolce per un quarto d’ora circa, quindi togliete il coperchio, salate e servite in tavola. Ecco la ricetta nel dettaglio dei deliziosi piselli in padella.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Piselli in padella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Latisana Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 137 kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 137 kcal
Carboidrati 14,7 g
di cui zuccheri 6 g
Proteine 6,9 g
Grassi 4,8 g
di cui saturi 0,9 g
Fibre 8 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pisellini

    Dopo aver sgranato i piselli, mettete a scaldare il brodo vegetale e nel frattempo fate rosolare la cipolla tritata finemente in una padella con l'olio

  2. Brodo

    Una volta che la cipolla è ben dorata, aggiungete i piselli e fate cuocere per alcuni minuti a fiamma alta. Aggiungete sale e pepe e unite il brodo vegetale

  3. piselli-padella

    Fate cuocere a fuoco medio e con il coperchio per circa 15 minuti, aggiungendo altro brodo nel caso dovesse asciugarsi troppo. Prima di servire in tavola aggiungete a piacimento altro sale

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla