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Petto di pollo al pesto

Il petto di pollo al pesto si prepara battendo le fette di petto di pollo per appiattirle e poi farcendole con il pesto prima di avvolgerle nella pancetta e cuocerle in forno. Ecco i passaggi per la ricetta del petto di pollo al pesto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Petto di pollo al pesto

    Preriscaldate il forno a 200 °C. Posizionate ogni petto di pollo tra due fogli di carta forno e batteteli per appiattirli.

  2. Petto di pollo al pesto

    Condite ogni petto con sale e pepe e poi distribuite su ognuno un cucchiaio di pesto ed una fettina di provolone.

  3. Petto di pollo al pesto

    Arrotolate i petti su se stessi poi avvolgeteli nelle fette di pancetta fermandola con stuzzicadenti e sistemate i rollini in una pirofila leggermente unta.

  4. Petto di pollo al pesto

    Cuocete in forno per 30 minuti finchè il centro del petto di pollo non sarà cotto e la pancetta risulterà croccante.

  5. Petto di pollo al pesto

    Servire il pollo al pesto accompagnandolo con un'insalatina verde o piselli o un altro contorno a piacere.

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