Buonissimo
Seguici

Pasticcio di pollo

Il pasticcio di pollo si prepara tritando il pollo lessato ed unendolo al composto preparato a parte con gli altri ingredienti. Scopri come cucinarlo seguendo i passaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pasticcio di pollo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasticcio di pollo

    Versare il pollo lessato e ridotto in pezzetti nel bicchiere di un mixer da cucina e frullarlo grossolanamente.

  2. Pasticcio di pollo

    In una grande ciotola mescolare la crema di formaggio, lo yogurt, la salsa enchilada, i peperoncini verdi tritati e le spezie.

  3. Pasticcio di pollo

    Unire il composto al pollo aggiungendo anhe la mozzarella e metà del formaggio tritato finemente o grattugiato.

  4. Pasticcio di pollo

    Versare il composto in una pentola e cuocere a fiamma bassissima per 2 ore, prestando attenzione che non si attacchi ed aggiungendo eventualmente poca acqua calda se addensasse troppo.

  5. Pasticcio di pollo

    Al termine del tempo porre la pentola in forno distribuendo il formaggio tenuto da parte e grigliare fino a quando il formaggio non inizierà a dorarsi. Servire con patatine, crackers o verdura.

Consigli

Per sapere come si prepara la salsa enchilada clicca qui.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla