Buonissimo
Seguici

Pasta fredda di primavera

Una pausa pranzo, un piatto facile e veloce, il gusto mediterraneo: se sono cose che vi sembrano familiari allora la pasta fredda di primavera è la soluzione per voi.

Come fare la pasta fredda di primavera

Pasta, mozzarella, pomodori e basilico, questi gli ingredienti per un piatto delizioso e leggero: gli stessi ingredienti che ricordano la pizza margherita ma in un contesto completamente diverso. Adatto a pranzi al mare o a gite fuori porta, la pasta fredda di primavera si può preparare anche il giorno prima.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sant'Agata de' Goti DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. tagliare-pomodorini

    Cominciate a lavare e tagliare i pomodorini, tenendoli da parte in una ciotolina.

  2. step1

    Tagliate la mozzarella e tenete da parte.

  3. step2

    In una ciotola mettete la mozzarella, i pomodorini e il basilico.

  4. step3

    Scolate la pasta fatela raffreddare.

  5. pasta-fredda-primavera

    Aggiungete la pasta al condimento, mescolate bene e... buon appetito!

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla