Buonissimo
Seguici

Pasta alle noci

La pasta alle noci viene realizzata sgusciando le noci e tritandole grossolanamente. Leggi tutti i passaggi della ricetta e scopri come prepararla.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Pasta alle noci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta alle noci

    Sgusciate le noci e tritatele finemente senza pestarle.

  2. Pasta alle noci

    Mettetele poi in una pentola con dell'olio e scaldatele, evitando di abbrustolirle

  3. Pasta alle noci

    In una pentola con abbondante acqua bollente salata cuocete la pasta, scolandola poi al dente.

  4. Pasta alle noci

    Versate la pasta nella padella con le noci amalgamando il tutto.

  5. Pasta alle noci

    Aggiungete il pepe e l'eventuale panna continuando a mescolare dolcemente.

  6. Pasta alle noci

    Servire spolverando abbondantemente col basilico tritato e con il formaggio grattugiato a parte.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla