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Pasta ammuddicata

La pasta ammuddicata  prevede la pasta condita con pane grattugiato fritto ed acciughe sciolte nell’olio. Scopriamo come preparare la classica ricetta della pasta ammudicata.

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Pasta ammuddicata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Grignolino d'Asti DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Basilicata
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta ammudicata

    Versate in una pentola metà olio e, una volta caldo, scioglietevi le acciughe.

  2. Pasta ammudicata

    In una padella abbrustolire il pangrattato con l'olio rimanente e aggiungere la paprika.

  3. Pasta ammudicata

    Condire i bucatini cotti al dente con l'olio e la salsa di pane abbrustolito.

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