Buonissimo
Seguici

Pasta alla zucca

La pasta alla zucca è una ricetta che utilizza una salsa di zucca e cipolle, ecco gli step per realizzarla.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Pasta alla zucca
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta alla zucca

    Scaldare sei cucchiai di olio ed unire zucca e cipolle a fettine.

  2. Pasta alla zucca

    Cuocere a fuoco dolce fino a quando saranno disfatte. Salare e unire il vino e cuocere ancora per 5 minuti.

  3. Pasta alla zucca

    Lessare la pasta al dente e unire un poco di acqua di cottura della pasta al sugo.

  4. pasta-alla-zucca.jpg

    Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo preparato. Cospargere di pecorino e pepe a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla