Buonissimo
Seguici

Polpette di cappone in brodo

Le palline di cappone in brodo si preparano tagliando le patate a dadi e il sedano a rondelle per poi passare alla preparazione delle polpettine di carne che verranno cotte nel brodo vegetale. Ecco i passaggi per le palline di carne in brodo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Polpette di cappone in brodo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Palline di carne in brodo

    Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; unirle alla carota tritata in una pentola con acqua fredda abbondante.

  2. Palline di carne in brodo

    Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Mescolare bene il tutto e regolare di sale.

  3. Palline di carne in brodo

    Formare delle palline piccole come nocciole sistemandole separata l'una dall'altra.

  4. Palline di carne in brodo

    Quando l'acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti. Insaporire la minestra con il dado di brodo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla