Buonissimo
Seguici

Muesli svizzero

Il Musli, o muesli, è una miscela di cereali, fiocchi d’avena e frutti della passione preparato in Svizzera, Austria e Germania per la prima colazione. Viene servito in scodelle da colazione e con una guarnizione di frutta secca.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Muesli svizzero
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Garganega DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Musli svizzero

    Mettete le uvette in una piccola ciotola, copritele con acqua bollente e tenetele da parte mentre preparate il muesli.

  2. Musli svizzero

    In un piccolo recipiente amalgamate lo yogurt, il miele, i fiocchi d'avena e la frutta secca tritata.

  3. Musli svizzero

    Con un coltellino tagliate a metà il frutto della passione ed estraetene i semi e la polpa ed aggiungetela al composto con lo yogurt. Scolate l'uvetta ed unitela allo yogurt insieme al mango e la banana.

  4. musli

    Travasate il muesli in scodelle da colazione e decoratelo con la frutta secca.

Consigli

Secondo la stagione potrete variare la qualità di frutta e di frutta secca per adeguare il mùsli al periodo ed alle vostre esigenze.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla