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Minestra ai fiori di zucca

La minestra ai fiori di zucca si prepara lavando e tagliando le patate e le altre verdure e ponendole poi tutte a cuocere in padella con olio, sedano e basilico. Ecco i passaggi per la minestra ai fiori di zucca.

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Minestra ai fiori di zucca
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra ai fiori di zucca

    Pelate e lavate le patate, tagliatele a tocchetti; sciacquate e mondate le zucchine e tagliatele a rondelle; lavate e spuntate i fagiolini; sbucciate, sciacquate e affettate la cipolla.

  2. Minestra ai fiori di zucca

    Riunite questi ingredienti con il basilico e la costa di sedano in una pentola con l'olio e fate insaporire per qualche minuto a fuoco medio; salate e coprite a filo con acqua tiepida. Mettete la pentola sul fuoco, lasciate cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per 40 minuti circa. Mescolate di tanto in tanto.

  3. Minestra ai fiori di zucca

    Passate le verdure al passaverdure, poi rimettetele nella pentola portando ad ebollizione e unitevi i ditaloni e i fiori di zucca, precedentemente puliti e privati dei pistilli; salate ed eventualmente pepate, ultimate la cottura in 7-8 minuti e servite subito in tavola ben caldo.

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