Buonissimo
Seguici

Mele alla cannella

Le mele alla cannella vengono realizzate tagliando le mele a metà, togliendo il torsolo e cuocendole nel forno con lo zucchero e cannella. Ecco i passaggi della ricetta di mele alla cannella.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Mele alla cannella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mele alla cannella

    Eliminate metà della polpa di mele con uno scavino e rimuovete il torsolo. In ogni mela inserite il bastoncino di cannella e dello zucchero; ponete in teglia con dell’acqua

  2. Mele alla cannella

    Sistemate la teglia sulla griglia e cuocete le mele alla brace per 20 minuti circa. Una volta pronte lasciate raffreddare e servite.

Consigli

E’ possibile prepararle al forno riscaldandolo a 180° quindi ponendo i frutti nel centro del forno lasciando cuocere per 20 minuti circa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla