Seguici

Melanzane vegan in casseruola

Le melanzane vegan in casseruola vengono preparate riscaldando il forno mentre in padella unirete melanzane e funghi che cucinerete rapidamente nel microonde per 3 minuti e aggiungendo i pomodori proseguendo la cottura per un’altro minuto.

 

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Melanzane vegan in casseruola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Melanzane vegan in casseruola

    Preriscaldare il forno a 160 °C. In una scodella unire le melanzane ed i funghi e cuocerli nel microonde per 3 minuti, poi unire i pomodori e cuocere per un altro minuto.

  2. Melanzane vegan in casseruola

    Lessare il riso al dente in abbondante acqua leggermente salata, poi scolarlo e distribuirlo sul fondo di una casseruola.

  3. Melanzane vegan in casseruola

    Coprire il riso con la miscela di melanzane, cospargere col parmigiano e cuocere in forno per 15/20 minuti, poi sfornare e servire subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla