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Involtini primavera al forno

Sono un grande classico della cucina cinese, ma sono ormai diventati patrimonio della gastronomia mondiale: stiamo parlando naturalmente degli involtini primavera. Al forno, anziché fritti, non perdono nulla della loro fragranza e diventano anzi ancora più leggeri e digeribili. E inoltre, prepararli è semplicissimo.

Come fare gli involtini primavera al forno

Gli ingredienti degli involtini primavera al forno sono facili da reperire: pasta fillo, verze, carote, soia, odori. Il resto è un paziente lavoro di farcitura e di preparazione, che diventa via via più facile involtino dopo involtini. Leggi tutti i passaggi e scopri come portare in tavola i succulenti involtini primavera al forno.

 

 

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Involtini primavera al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore DOC Tai
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: 132 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PEZZO
Energia 132 kcal
Carboidrati 12,6 g
di cui zuccheri 2,5 g
Proteine 2,1 g
Grassi 9,3 g
di cui saturi 2,2 g
Fibre 1,4 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Aglio olio e cipolla

    Fate soffriggere per un paio di minuti l'aglio e la cipolla tritati in una padella con l'olio, poi aggiungete la carota tagliata a bastoncini sottili per altri tre minuti

  2. verze

    Aggiungete la verza tagliate a piccole strisce, fate cuocere per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto e, in ultimo, versate anche i germogli e la salsa di soia. Dopo averli fatti saltare per un paio di minuti, spegnete la fiamma

  3. Involtini preparazione

    Preparate gli involtini sovrapponendo i fogli di pasta fillo, dopo averli spennellati con acqua e olio. Dividete i fogli con una rotella dividendoli a metà, in lungo e in largo, ottenendo così quattro rettangoli da farcire con le verdure

  4. Involtini primavera al forno

    Ripiegate il bordo inferiore, poi i bordi laterali verso l'interno e infine arrotolate verso l'alto l'involtino, sigillandolo completamente. Spennellate con un po' d'acqua, quindi disponete gli involtini in una placca da forno e infornate a 200 gradi per 15 minuti. Servite in tavola con salsa di soia

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