Buonissimo
Seguici

Insalata di lattuga e funghi

L’insalata di lattuga e funghi è una preparazione che non richiede cottura, basterà preparare nel mixer la salsa al prezzemolo ed utilizzarla per insaporire l’insalata realizzata raccogliendo la lattuga, le noci e gli altri ingredienti in una scodella adeguata.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di lattuga e funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Merlot
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Insalata di lattuga e funghi

    Nel bicchiere di un mixer versate il prezzemolo lavato e lo spicchio d'aglio pulito e tagliato a pezzetti.

  2. Insalata di lattuga e funghi

    Aggiungete il succo di limone e l'aceto balsamico (preferibile quello bianco).

  3. Insalata di lattuga e funghi

    Aggiungete l'olio e regolate a piacere di sale e pepe.

  4. Insalata di lattuga e funghi

    Lavorate il composto con il mixer finchè non apparirà liscio ed omogeneo.

  5. Insalata di lattuga e funghi

    Versate la salsa al prezzemolo preparata in una salsiera da portare in tavola.

  6. Insalata di lattuga e funghi

    In una grande scodella raccogliete tutti gli ingredienti per l'insalata iniziando dalla lattuga e completando con le noci. Servite l'insalata in tavola accompagnandola con la salsa a parte.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla