Buonissimo
Seguici

Hamburger di patate

Una simpatica alternativa al classico hamburger può essere quella nella quale si utilizza il tubero più famoso del mondo. L’hamburger di patate è squisito e senza utilizzare la carne è perfetto per mettere in tavola uno fra i secondi piatti più amati in assoluto.

Come cucinare gli hamburger di patate

I burger di patate sono davvero molto semplici da preparare. Patate ovviamente, con formaggio e un filo di olio, il tutto per un mix unico. Serviti ben caldi, delizieranno anche i palati più esigenti. Il risultato finale vi lascerà sicuramente soddisfatti, quindi ecco la ricetta perfetta per preparare gli hamburger di patate.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Hamburger di patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Patate

    Cuocete le patate dopo averle pelate in acqua salata, poi scolatele e schiacciatele così da ottenere una purea

  2. grana padano

    Aggiungete il Grana Padano e l'uovo, poi dopo aver mescolato bene aggregate anche origano, sale, olio e pepe

  3. Pangrattato

    Prendete un po' dell'impasto, dategli forma di hamburger e rigiratelo nel pangrattato

  4. Hamburger di patate

    Adagiateli in una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli a forno ventilato per 30 minuti a 180/200 °C

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla