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Frittata di piselli

La frittata di piselli è un piatto gustoso e facile da preparare, un’appetitosa variante rispetto alla frittata tradizionale. I piselli vanno aggiunti in fase di preparazione insieme agli altri ingredienti, prima della cottura.

Come fare la frittata di piselli al forno

La deliziosa frittata di piselli si prepara lessando i piselli nel brodo per poi aggiungerli all’interno dell’impasto di uova, parmigiano, mozzarella tagliata a dadini e sedano. I tempi di cottura al forno sono di circa 20 minuti, a una temperatura di 190 gradi. Ecco tutti i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

 

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Frittata di piselli
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 143 kcal
Carboidrati 7,9 g
di cui zuccheri 3,1 g
Proteine 10,8 g
Grassi 6,8 g
di cui saturi 3,3 g
Fibre 2,6 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. piselli

    Fate scaldare i piselli in una pentola con il brodo bollente per una decina di minuti, quindi scolateli e lasciateli intiepidire.

  2. Uovo sbattuto

    Unite insieme in una ciotola le uova, il sale e il parmigiano e sbattete il composto vigorosamente. Aggiungete poi i piselli, la mozzarella tagliata a dadini e il sedano fatto a pezzettini.

  3. Frittata di piselli

    Fate amalgamare il tutto, versate quindi il composto in uno stampo foderato di carta da forno e infornate a 190 gradi per 20 minuti. Servite in tavola ben calda.

Domande frequenti

Come conservare la frittata di piselli?

La frittata di piselli può essere conservata in frigorifero per 2 giorni al massimo, all'interno di un contenitore ermetico.

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