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Frittata di pak choi

La cucina asiatica si è diffusa ormai anche sulle nostre tavole e uno dei piatti meno conosciuti ma che sta prendendo sempre più piede è la frittata di pak choi. Si tratta di un tipo di cavolo proveniente dalla Cina ma che adesso si coltiva anche in Europa, specie quella centrale. Sapore amarognolo, è perfetto per questa ricetta.

Come fare la frittata di pak choi

La preparazione non è certo elaborata, visto che non differisce molto da quella di una normale frittata alle erbe. Basterà unire gli ingredienti mescolandoli bene e cuocerli in padella su entrambi i lati. Ecco come preparare la frittata di pak choi, per portare nella tua cucina un sapore tipicamente asiatico.

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Frittata di pak choi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Campi Flegrei Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 240 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 240 kcal
Carboidrati 6,8 g
di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 11 g
Grassi 18,6 g
di cui saturi 10,3 g
Fibre 2,5 g
Colesterolo 200 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Aglio e cipolla, quanto sapore!

    In una padella rosolate uno spicchio d'aglio con una noce d burro, poi uniteci il pak choi dopo averlo tagliato a strisce alte e averle cotte al vapore per due minuti in pentola a pressione.

  2. frittata con fiori di zucca

    Sbattete le uova in una ciotola, poi aggiungete grana, un pizzico di sale e il pepe. Uniteci il pak choi e dopo aver mescolato bene trasferite tutto in una padella imburrata.

  3. Frittata di pak choi

    Versate il composto in maniera omogenea a cuocetelo da entrambi i lati come per una normale frittata

Domande frequenti

Che gusto ha il pak choi?

Il pak choi ha un sapore delicato e leggermente amarognolo.

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