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Frittata con broccoli e patate

La frittata con broccoli e patate è davvero irresistibile, con quel gusto genuino e caloroso impreziosito e nobilitato dai sapori dell’orto. Si tratta di una ricetta adatta a tutte le occasioni e in tutti i periodi dell’anno, l’ideale per una colazione al sacco o per una cena dal gusto green, proprio come la frittata di bietole, dall’aspetto e dal sapore piuttosto simile.

Come fare la frittata con broccoli e patate

La squisita frittata con broccoli e patate si prepara scottando velocemente le patate in padella e aggiungendole in una ciotola con le uova sbattute. Nel frattempo si tagliano e si scaldano i broccoli in una padella con aglio e acciughe, quindi si aggiungono a loro volta al resto degli ingredienti, facendo cuocere la frittata per circa 5 minuti. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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Frittata con broccoli e patate
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Ingredienti

Preparazione

  1. Patate in acqua di cottura

    Lessate le patate per una decina di minuti in acqua bollente, senza farle cuocere completamente, e nel frattempo tagliate i broccoli a fettine piuttosto piccole

  2. broccoli

    Fate rosolare in una padella uno spicchio d'aglio con due acciughe, poi aggiungete i broccoli e teneteli sul fuoco per 10 minuti, bagnandoli con un po' d'acqua

  3. Frittata

    A questo punto togliete le patate dal fuoco, grattugiatele e unitele in una ciotola alle uova sbattute; aggiungete anche i broccoli e fate amalgamare per bene

  4. Frittata con patate e broccoli

    Trasferite il composto su una padella piuttosto larga, fate cuocere a fiamma media per circa 5 minuti, quindi servite in tavola la frittata ben calda

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