Buonissimo
Seguici

Crepes con albumi

Una vera delizia del palato, uno sfizio di quelli che ne vale la pena. Le crepes dolci (o anche salate, a seconda dei gusti) sono una meraviglia, ma sapevi che è possibile farle utilizzando soltanto una parte dell’uovo? Si, si possono preparare le crepes con albumi, che sono altrettanto spettacolari e meritano di essere provate.

Come cucinare le crepes con albumi

Preparare le crepes con albumi è molto semplice, sarà sufficiente mescolare la parte dell’uovo con gli altri ingredienti e far riposare 30 minuti la pastella. Il risultato vi lascerà soddisfatti e non potrete più fare a meno di preparare le crepes in questo modo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crepes con albumi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC Passito
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Albumi

    Mescolate gli albumi d'uovo in una ciotola assieme alla farina

  2. Farfalle zafferano zucchine e speck

    Aggiungete anche il sale e lo zafferano all'impasto

  3. Latte

    Aggiungete il latte a filo mescolando fino ad ottenere una pastella liscia, poi mettete in frigo a riposare per 30 minuti

  4. Crepes di albumi

    Versate un po' della pastella sulla crepiere distribuendola bene su tutta la superficie, cuocete un minuto per lato

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla