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Cous cous di verdure e pesce

Il cous cous di pesce è una gustosa alternativa al tipico simbolo della cucina magrebina, difatti questa versione è cucinata con una base di verdure e ortaggi ma contiene appunto anche pesce. Un piatto nutriente e comunque non difficile da preparare, che si può preparare per qualche occasione particolarmente importante. Scopri come portare in tavola il ricchissimo cous cous di pesce seguendo i passaggi della nostra ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: ALGERIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: ALTO

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Ingredienti

  • Cous cous 500 g
  • Sogliola 300 g
  • Spigola o branzino, filetti 300 g
  • Uvetta 50 g
  • Pomodori 2
  • Carota 1
  • Cipolla 0,5
  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo di pesce 1 dado
  • Olio d’oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Aglio e cipolla

    Sbucciate e tritate l'aglio e la cipolla e friggeteli con un filo d'olio. Quando sono marroni, aggiungere la carota e i pomodori a pezzetti. Pepe a piacere.

  2. Cous cous

    Aggiungete il cous cous. Innaffiate con acqua e lasciate cuocere.

  3. Filetti di pesce

    Aggiungete anche il dado di brodo di pesce. Lasciate cuocere per altri 10 minuti, poi passate ad incorporare i filetti di pesce.

  4. Cous cous di pesce

    Lasciate cuocere per circa 20 minuti moderando sale e pepe. Servite il cous cous e a piacimento spalmate l'uvetta su di esso.

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