Buonissimo
Seguici

Ricetta Coppette variopinte

Le coppette variopinte si creano eliminando da ogni panino la calotta e quindi la mollica, andando a riempirlo uno per uno con una porzione di sorbetto di vari gusti, alternando i colori. Scopri come preparare questo dessert fresco e gustoso.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Coppette variopinte
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 2h 30 min di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coppette variopinte

    Con un coltello affilato eliminate la calotta di ogni panino avendo cura che resti intera e conservandola da parte. Eliminate la mollica dall'interno dei panini, poi con un cucchiaio riempite ogni panino con una porzione di sorbetto di ogni gusto, alternando i colori.

  2. Coppette variopinte

    Decorare ogni coppetta con una fettina di kiwi, 3 lamponi e mezza rondella di limone pelata al vivo.

  3. Coppette variopinte

    Con uno stampino a forma di stella o di cuore tagliate le calottine che avevate messo da parte e infilzate la parte ottenuta tra il bordo di ogni panino e il sorbetto. Togliere dal frigo solo per servire direttamente a tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla