Buonissimo
Seguici

Bruschetta con le sarde al finocchietto

La bruschetta con le sarde al finocchietto si prepara facendo soffriggere le sarde con aglio, olio e peperoncino, spolverizzeremo con il finocchietto e regoleremo di sale e pepe; adagiamo le sarde sulle fette di pane abbrustolite cosparse di olio e aglio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bruschetta con le sarde al finocchietto
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Recioto di Gambellara DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschetta con le sarde al finocchietto

    Pulite accuratamente le sarde e fatele soffriggere in un tegame con l'olio, l'aglio e peperoncino secondo il vostro gusto.

  2. 62012973_l

    Salate, pepate e spolverizzate con il finocchietto.
    Fate cuocere per qualche minuto e mettete le sarde sulle fette di pane precedentemente bruscate e cosparse d'olio e aglio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla