BUONISSIMO
Seguici

Avocado toast

Vuoi preparare uno snack che sia leggero, morbido al tatto e tremendamente gustoso? L’avocado toast è proprio quello che fa al caso tuo. Le normali fette di pane bianco per sandwich, la polpa di avocado e dei pomodorini ad accompagnare per dare ulteriore sapore. Un sapore davvero eccezionale per un pranzo veloce o per una simpatica merenda da portarsi fuori casa.

Come fare l’avocado toast

Leggero e salutare, l’avocado fa bene anche alla salute del nostro cuore. Per fare un toast che non sia soltanto buono ma anche un toccasana ecco tutti i passaggi chiave per preparare al meglio l’avocado toast. Non una semplice bruschetta di avocado, ma un vero e proprio sandwich nello stile statunitense.

Avocado toast VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: REGALEALI ROSATO
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Avocado 1
  • Pancarré 12 fette
  • Pomodori ciliegini 6
  • Succo di limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Avocado

    Scavate la polpa dell'avocado e schiacciandola con una forchetta mescolatela con olio, sale e succo di limone

  2. La fotoricetta dei bocconcini ai formaggini erborinati

    Prendete sei fette di pancarrè e tostatele se le gradite cotte o utilizzatele anche crude se preferite

  3. Guacamole

    Spalmate abbondante crema di avocado su tutte le fette di pancarrè

  4. Avocado Toast

    Tagliate i pomodorini in quattro parti e metteteli sul toast (in alternativa si possono usare pomodorini secchi) richiudendo fra due fette

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate