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Avocado e salmone

L’avocado al salmone si realizza aprendo in due parti gli avocado estraendone la polpa mentre a parte scotteremo il salmone e lo passeremo al mixer con la polpa di avocado e gli altri ingredienti. Ecco i passaggi per l’avocado al salmone.

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Avocado e salmone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Malvasia
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 579 kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di raffreddamento10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 579 kcal
Carboidrati 19,2 g
di cui zuccheri 3,9 g
Proteine 28,8 g
Grassi 34,2 g
di cui saturi 4,2 g
Fibre 10,2 g
Colesterolo 60 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Avocado al salmone

    Mondate e lavate le verdure. Aprite a metà 2 avocado ed eliminatene i noccioli: scavateli estraendone la polpa; il terzo sbucciatelo, fatelo a tocchetti e quindi immergetelo in acqua acidulata.

  2. Avocado al salmone

    Scottate il salmone per una decina di minuti, quindi lasciatelo raffreddare ed infine eliminate sia la pelle che le lische.

  3. Avocado al salmone

    Frullate grossolanamente il salmone con la polpa di avocado, 1/2 cipolla, il peperone e il sedano, 2 cucchiai di maionese, il succo di 1/2 limone, 1 cucchiaino di Worcestershire, 1 di tabasco, sale, pepe: aggiungete i piselli sbollentati e ponete il passato in frigorifero.

  4. Avocado al salmone

    In una terrina spezzettate le foglie di lattuga, unite l'avocado a cubetti sgocciolato, la cipolla tagliata a lamelle e condite con olio, aceto balsamico, sale e pepe: rimescolate e lasciate riposare in frigorifero per mezz'ora.

  5. Avocado al salmone

    Riempite abbondantemente di passato al salmone gli avocado svuotati e serviteli accompagnati dall'insalata aromatica.

Consigli

L'avocado al salmone è un piatto dal sapore veramente fresco. Una abbinata veramente da provare dove oltre al salmone e all'avocado unirete anche la salsa Worcester, la maionese ed il tabasco.

Domande frequenti

Quali sono le proprietà e i benefici dell'avocado?

L'avocado è molto ricco di grassi e vitamina E. Si tratta di un frutto idratante, emolliente e riequilibrante.

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