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Agoni alla griglia alla maniera trentina

Gli agoni alla griglia alla maniera trentina si cucinano farcendo i pesci con foglie di olivo prima di cuocerli sulla brace rigirandoli più volte e bagnandoli con succo di limone. Ecco i passaggi degli agoni alla griglia alla maniera triestina.

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Agoni alla griglia alla maniera trentina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Campi Flegrei Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 323 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 323 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine 52 g
Grassi 11,3 g
di cui saturi 2,6 g
Fibre -
Colesterolo 160 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Agoni alla griglia alla maniera trentina

    Pulire ed eviscerare i pesci senza squamarli e mettere nella pancia di ciascuno 2 foglie d'olivo. Preparare la brace, disporvi sopra (piuttosto distante) la graticola e adagiarvi i pesci.

  2. Agoni alla griglia alla maniera trentina

    Farli cuocere pian piano (circa 45 minuti) rigirandoli più volte. Ultimata la cottura salare, irrorare con succo di limone e servire ben caldi.

Domande frequenti

Come si conservano gli agoni alla griglia?

Potete conservare gli agoni per 1-2 giorni in frigo, coperti da pellicola alimentare o riposti in contenitori ermetici.

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