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Agnolotti alla ligure

Gli agnolotti alla ligure si preparano partendo dal ripieno che vedrà un soffritto di cipolle e carne. Scopri come preparare facilmente la ricetta degli agnolotti alla ligure seguendo i semplici passaggi.

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Agnolotti alla ligure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rossese di Dolceacqua DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 2h 20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Agnolotti liguri

    Preparate il ripieno: fate soffriggere le cipolle in 50 g di burro, poi unite la carne a pezzi. Rosolatela, bagnatela con poco brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco basso per 2 ore.

  2. Agnolotti liguri

    Quindi passatela al mixer e trasferitela in una terrina.

  3. Agnolotti liguri

    Scottate gli spinaci e le bietole con la sola acqua rimasta sulle foglie dopo averli lavati e strizzati; tritateli e soffriggeteli in 50 g di burro con le erbe sminuzzate, poi unite il soffritto alla carne tritata, incorporandovi i 2 tuorli.

  4. Agnolotti liguri

    Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi il ripieno, formando gli agnolotti, quindi lessateli in acqua salata e scolateli al dente. Conditeli con il fondo di cottura della carne ristretto, il burro rimasto fuso e, a piacere, il parmigiano grattugiato e servite.

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