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Arrosto casalese con senape

L'arrosto casalese con senape si prepara dissalando e tagliando le acciughe mentre si rosolerà la carne in padella con l'olio, si proseguirà la cottura aggiungendo acqua e al termine si servirà la carne a fette. Ecco i passaggi dell'arrosto casalese con senape.

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Arrosto casalese con senape
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI DEL TRASIMENO ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Arrosto casalese con senape
    Dissalate le acciughe sotto acqua fredda corrente, diliscatele e tagliatele a pezzetti.
  2. Arrosto casalese con senape
    Versate l'olio in una casseruola, adagiatevi la carne e bagnatela con la senape diluita con 3 dl d'acqua calda e l'aceto.
  3. Arrosto casalese con senape
    Aggiungete quindi le acciughe e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.
  4. Arrosto casalese con senape
    Fate cuocere, a fuoco bassissimo e a recipiente coperto, per 3 ore, girando più volte l'arrosto e bagnandolo di tanto in tanto con un poco d'acqua calda, se necessario. Salate verso la fine della cottura.
  5. Arrosto casalese con senape
    Trascorso il tempo indicato, togliete il recipiente dal fuoco, estraete la carne e tagliatela a fette.
  6. Arrosto casalese con senape
    Disponetele su un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e servite subito in tavola.

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