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Arrosto casalese con senape

L’arrosto casalese con senape si prepara dissalando e tagliando le acciughe mentre si rosolerà la carne in padella con l’olio, si proseguirà la cottura aggiungendo acqua e al termine si servirà la carne a fette. Ecco i passaggi dell’arrosto casalese con senape.

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Arrosto casalese con senape
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli del Trasimeno Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Arrosto casalese con senape

    Dissalate le acciughe sotto acqua fredda corrente, diliscatele e tagliatele a pezzetti.

  2. Arrosto casalese con senape

    Versate l'olio in una casseruola, adagiatevi la carne e bagnatela con la senape diluita con 3 dl d'acqua calda e l'aceto.

  3. Arrosto casalese con senape

    Aggiungete quindi le acciughe e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.

  4. Arrosto casalese con senape

    Fate cuocere, a fuoco bassissimo e a recipiente coperto, per 3 ore, girando più volte l'arrosto e bagnandolo di tanto in tanto con un poco d'acqua calda, se necessario. Salate verso la fine della cottura.

  5. Arrosto casalese con senape

    Trascorso il tempo indicato, togliete il recipiente dal fuoco, estraete la carne e tagliatela a fette.

  6. Arrosto casalese con senape

    Disponetele su un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e servite subito in tavola.

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