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Pomodori ripieni alle noci

I pomodori ripieni alle noci vengono realizzati privando i pomodori della calotta, svuotandoli della polpa ed eliminando il liquido in eccesso, quindi facendo gonfiare i fiocchi e pestando le noci farcendo i pomodori col composto e servendo olio e succo di limone. Ecco i passaggi per i pomodori ripieni alle noci.

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Pomodori ripieni alle noci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Parrina DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pomodori ripieni alle noci

    Lavate i pomodori, svuotateli dopo averli privati della calotta; conservate la parte più consistente dell'interno e scolatelo dell'eccesso di liquido.

  2. Pomodori ripieni alle noci

    Lasciate a gonfiare i fiocchi in acqua, pestate le noci dopo averle sgusciate.

  3. Pomodori ripieni alle noci

    Mescolate in una terrina i fiocchi, la carota tritata, le noci e lo spicchio d'aglio sbucciato e pestato, un pizzico di cumino, del sale e un filo d'olio, amalgamandoli con una parte dell'interno dei pomodori, dopo di che procedete al riempimento dei pomodori.

  4. Pomodori ripieni alle noci

    Spolverate infine di prezzemolo tritato e bagnate di succo di limone e poco olio.

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