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Insalata di frutti di mare con erbe

L’insalata di frutti di mare con erbe si realizza cuocendo tutti i frutti di mare nel brodo e tenendoli da parte, si taglieranno poi i tagliolini di soia a pezzetti e si uniranno ai frutti di mare condendo il piatto con le erbe e le salse.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Brodo di pesce 250 ml
  • Calamari 350 g
  • Gamberoni 12
  • Capesante 12
  • Tagliolini 50 g
  • Cetriolo 1/2
  • Lime kaffir 2 foglie
  • Scalogni 2
  • Cipolline 2 cucchiai
  • Citronella 1 ciuffetto
  • Succo di lime 1-2
  • Salsa di pesce 2 cucchiai
  • Coriandolo, foglie 2 cucchiai
  • Coriandolo 4 rametti
  • Peperoncini 4
  • Menta 12 foglie

Preparazione

  1. Insalata di frutti di mare con erbe

    Mettete il brodo di pesce o l'acqua in una pentola media, portate ad ebollizione su fiamma alta.

  2. Insalata di frutti di mare con erbe

    Mettete i frutti di mare nel brodo, un tipo per volta, cuocendoli per pochi minuti. Levateli dal brodo e mettete da parte.

  3. Insalata di frutti di mare con erbe

    Scolate i tagliolini di soia e tagliateli a pezzetti di circa 5 cm di lunghezza. Mescolate i tagliolini con i frutti di mare cotti.

  4. Insalata di frutti di mare con erbe

    Aggiungete la cipollina, gli scalogni e la citronella tritati, il cetriolo tagliato a bastoncino, le foglie spezzettate di lime kaffir, di coriandolo e di menta, il succo di lime, la salsa di pesce e i peperonci. Mescolate bene il tutto. Servite il piatto decorato con rametti di coriandolo.

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