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Insalata di frutti di mare con erbe

L’insalata di frutti di mare con erbe si realizza cuocendo tutti i frutti di mare nel brodo e tenendoli da parte, si taglieranno poi i tagliolini di soia a pezzetti e si uniranno ai frutti di mare condendo il piatto con le erbe e le salse.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Brodo di pesce 250 ml
  • Calamari 350 g
  • Gamberoni 12
  • Capesante 12
  • Tagliolini 50 g
  • Cetriolo a bastoncini 1/2
  • Citronella, stelo tritato 1
  • Lime kaffir, foglie tritate 2
  • Scalogni 2
  • Lime, succo 1 o 2
  • Salsa di pesce 2 cucchiai
  • Cipolline tritate 2 cucchiai
  • Coriandolo, foglie 2 cucchiai
  • Menta 12
  • Peperoncini 4
  • Coriandolo, rametti per decorare 4

Preparazione

  1. Insalata di frutti di mare con erbe

    Mettete il brodo di pesce o l'acqua in una pentola media, portate ad ebollizione su fiamma alta.

  2. Insalata di frutti di mare con erbe

    Mettete i frutti di mare nel brodo, un tipo per volta, cuocendoli per pochi minuti. Levateli dal brodo e mettete da parte.

  3. Insalata di frutti di mare con erbe

    Scolate i tagliolini di soia e tagliateli a pezzetti di circa 5 cm di lunghezza. Mescolate i tagliolini con i frutti di mare cotti.

  4. Insalata di frutti di mare con erbe

    Aggiungete il cetriolo, la citronella, le foglie di lime kaffir, gli scalogni, il succo di lime, la salsa di pesce, la cipollina, il coriandolo, le foglie di menta e i peperoncini e mescolate bene il tutto. Servite il piatto decorato con rametti di coriandolo.

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