Buonissimo
Seguici

Barbabietole con aglio e noci

Le barbabietole con aglio e noci vengono preparate tagliando a fettine la verdura e l’aglio, unendo il tutto in una ciotola e aggiungendo la maionese. Mescoleremo il tutto per bene, aggiungeremo le noci tritate e serviremo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Barbabietole con aglio e noci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Barbabietole con aglio e noci

    Sbucciate le barbabietole lessate, tagliatele a fette dello spessore di 0,5 cm circa, poi a listarelle e infine a dadini. Sbucciate l'aglio e riducetelo a fettine sottilissime.

  2. Barbabietole con aglio e noci

    Raccogliete i dadini di barbabietola in una ciotola, aggiungetevi le fettine d'aglio e condite il tutto con la maionese, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare.

  3. Barbabietole con aglio e noci

    Quando l'insalata sarà ben insaporita, trasferitela in una insalatiera di vetro. Tritate le noci, cospargetele sulle barbabietole e servite.

Consigli

Questa preparazione può diventare un ottimo piatto unico per l'estate se mescolate all'insalata un formaggio a pasta dura, come il groviera o il provolone, ridotto a dadini non troppo piccoli.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla