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Tacchino al prosciutto

Il tacchino al prosciutto viene preparato strofinando la carne con le erbe e le spezie e poi, avvolto nella carta da forno, andrà cotto per circa 3 ore in forno, al termine verrà tagliato a fettine e rosolato in padella con la panna per essere infine servito caldo.

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Tacchino al prosciutto
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 3h 10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tacchino al prosciutto

    Sciacquate sotto l'acqua fredda e asciugate il tacchino con carta da cucina. Cospargete il tacchino col prosciutto, i chiodi di garofano ridotti in polvere, il rosmarino, la salvia, sale e pepe, strofinando bene. Avvolgetelo con la carta da forno e inumidite con l'acqua.

  2. Tacchino al prosciutto

    Mettete nel forno caldo a 190 °C e cuocete per 3 ore circa. Quindi togliete la carta, tagliate il tacchino a fettine e passatelo in padella a rosolare con il burro. Aggiungete la panna, salate e pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti finché gran parte della panna non si è ritirata. Servite caldo.

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