BUONISSIMO
Seguici

Orecchiette alla rucola rossa

Le orecchiette alla rucola rossa costituiscono un saporito piatto vegetariano molto semplice da preparare, ecco gli step per realizzarle facilmente.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Orecchiette alla rucola rossa
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SALICE SALENTINO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Orecchiette alla rucola rossa
    Affettate l'aglio finemente e mettetelo in padella con l'olio, unite il peperoncino tritato e fate dorare appena.
  2. Orecchiette alla rucola rossa
    Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciateli ammorbidire schiacciandoli e facendo asciugare la salsa.
  3. Orecchiette alla rucola rossa
    Lessate le orecchiette molto al dente, e dopo averle scolate aggiungetele alla salsa assieme al formaggio grattugiato proseguendo la cottura fino a completamento.
  4. Orecchiette alla rucola rossa
    Aggiungete la rucola lavata e divisa in foglie e mescolate per un paio di minuti prima di levare la padella dal fuoco e servire ben caldo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963