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Orecchiette alla rucola e pomodoro

Le orecchiette alla rucola rossa costituiscono un saporito piatto vegetariano molto semplice da preparare, ecco gli step per realizzarle facilmente.

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Orecchiette alla rucola e pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Orecchiette alla rucola rossa

    Affettate l'aglio finemente e mettetelo in padella con l'olio, unite il peperoncino tritato e fate dorare appena.

  2. Orecchiette alla rucola rossa

    Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciateli ammorbidire schiacciandoli e facendo asciugare la salsa.

  3. Orecchiette alla rucola rossa

    Lessate le orecchiette molto al dente, e dopo averle scolate aggiungetele alla salsa assieme al formaggio grattugiato proseguendo la cottura fino a completamento.

  4. Orecchiette alla rucola rossa

    Aggiungete la rucola lavata e divisa in foglie e mescolate per un paio di minuti prima di levare la padella dal fuoco e servire ben caldo in tavola.

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