BUONISSIMO
Seguici

Orecchiette alla rucola rossa

Le orecchiette alla rucola rossa costituiscono un saporito piatto vegetariano molto semplice da preparare, ecco gli step per realizzarle facilmente.

CHE VOTO DAI?
1 Grazie per aver votato!
Orecchiette alla rucola rossa
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: SALICE SALENTINO BIANCO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Orecchiette alla rucola rossa

    Affettate l'aglio finemente e mettetelo in padella con l'olio, unite il peperoncino tritato e fate dorare appena.

  2. Orecchiette alla rucola rossa

    Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciateli ammorbidire schiacciandoli e facendo asciugare la salsa.

  3. Orecchiette alla rucola rossa

    Lessate le orecchiette molto al dente, e dopo averle scolate aggiungetele alla salsa assieme al formaggio grattugiato proseguendo la cottura fino a completamento.

  4. Orecchiette alla rucola rossa

    Aggiungete la rucola lavata e divisa in foglie e mescolate per un paio di minuti prima di levare la padella dal fuoco e servire ben caldo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963