BUONISSIMO
Seguici

Sandwich di acciughe fritte

Il sandwich di acciughe fritte viene realizzato pulendo il pesce, aprendolo a libro e farcendolo con il caciocavallo prima di richiuderlo e friggerlo in padella servendolo con l'insalata. Ecco i passaggi per il sandwich di acciughe fritte.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Sandwich di acciughe fritte
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TREBBIANO ROMAGNA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la pastella

Preparazione

  1. Sandwich di acciughe fritte
    Preparate la pastella diluendo la farina setacciata nella birra e mescolate con la frusta. Aggiungete un uovo, amalgamate e lasciate riposare la pastella per 30 minuti.
  2. Sandwich di acciughe fritte
    Aprite le acciughe ed evisceratele, eliminate la testa e la lisca, apritele a libro. Sciacquate e asciugate.
  3. Sandwich di acciughe fritte
    Sbucciate il caciocavallo e tagliatelo a listerelle, staccate le foglie intere di basilico, lavatele e asciugatele. Sistemate entrambi dentro le acciughe e richiudetele componendo la forma originale.
  4. Sandwich di acciughe fritte
    Immergete le acciughe nella pastella per un minuto e friggetele nell'olio di semi molto caldo. Scolatele su carta da cucina, salate e pepate.
  5. Sandwich di acciughe fritte
    Servite le acciughe fritte con una salsa a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963