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Medaglioni di carne ai filoni

I medaglioni di carne ai filoni si realizzano appiattendo le fettine di vitello per poi friggerle velocemente e conservarle in caldo. Serviremo poi i medaglioni di carne conditi con il loro sughetto. Ecco i passaggi per i medaglioni di carne ai filoni.

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Medaglioni di carne ai filoni
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rossese di Dolceacqua DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Medaglioni di carne ai filoni

    Appiattite le fettine di vitello con il batticarne; salatele, passatele nella farina e friggetele velocemente in una padella con l'olio e il burro. Scolate la carne e tenetela in caldo.

  2. Medaglioni di carne ai filoni

    Versate nella stessa padella il Marsala e 1 /2 tazza di acqua. Portate a bollore e fate restringere per qualche minuto. Salate, pepate e disponete le fettine ben accostate in padella, in modo che siano bagnate dall'intingolo.

  3. Medaglioni di carne ai filoni

    Scottate nel frattempo gli schienali in acqua bollente, puliteli dal grasso e dai nervi, tagliateli a pezzetti e distribuiteli sopra le fettine. Aggiustate di sale, spolverizzate con noce moscata e terminate la cottura, a fuoco basso e a recipiente coperto, per circa 20 minuti. Servite conditi con il loro sughetto.

Domande frequenti

Come accompagnare i medaglioni di carne ai filoni?

Si consiglia l'abbinamento con il Rossese di Dolceacqua DOC.

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